16 de febrero de 2012

BALONMANO – Autocares Castaño cierra el acta ante el infantil de la Escuela Municipal de Ávila (28-8)

Los chicos del infantil masculino de la Escuela Municipal de Ávila no fueron rivales para el Autocares Castaño e Hijos, equipo zamorano que dominó desde el inicio la contienda a base de buenas defensas y ataques eficaces a un cuadro abulense incapaz de reaccionar. Tanto fue así, que mediada la segunda mitad, Autocares Castaño consiguió superar los veinte tantos de renta y cerrar el acta.

28 Autocares Castaño e Hijos: Javier, Manuel, Iván (1), Enrique, Miguel (7), Manuel Alejandre (4), Álvaro (5), Adrián (2) y Julio (5).
8 EM Ávila: Garrosa, Aarón (1), Alberto (1), Miguel (2), David (2), Adrián, Leo (1) y Eduardo (1).
Árbitros: Cano y Jiménez (Delegación zamorana). Excluyeron con dos minutos a los visitantes Alberto y Eduardo.
Incidencias: Partido disputado en el Pabellón de la Universidad Laboral ante cerca de 50 personas.