12 de marzo de 2012

FÚTBOL – Las chicas del Real Ávila sentenciaron al Amigos del Duero B en el primer tiempo (5-3)

Partido entre el Real Ávila y el Amigos del Duero B (Foto. QUIRÓS VIERA)
Cinco goles en los primeros cuarenta y cinco minutos le endosó el Real Ávila de la regional femenina al conjunto zamorano de Amigos del Duero B que visitaba la capital abulense para jugar en el campo 1 del Seminario. Al descanso la superioridad de las locales era evidente porque el resultado provisional era de 5 a 1. Luego en el segundo tiempo anotaría un par de tantos el cuadro rival, sin que las de Juan Carlos del Pozo perforasen en ese período la portería contraria.

Una victoria que permite al Real Ávila distanciarse de su último oponente en cuatro puntos, situándose en novena posición de la clasificación, a falta de jornadas para la conclusión del campeonato.