22 de abril de 2012

CICLISMO – Marcos Gallego, 7º en el autonómico contrarreloj sub-23

El ciclista abulense Marcos Gallego Villar, del Frío Julymar, se ha clasificado en séptima posición en el Campeonato de Castilla y León sub-23 contrarreloj individual celebrado en la tarde del sábado en Burgos, sobre un recorrido de 16,3 km., con 15 participantes. El de Hoyo de Pinares marcó un tiempo de 23:54, a 2’45” del campeón, Fernando Grijalba (Caja Rural). Inmediatamente después de Gallego quedaba el corredor palentino del Diputación de Ávila-Smilekers, Angel de Julián, parando el crono en 24:10.

En categoría cadete y con 41 corredores, el mejor abulense clasificado fue Daniel Candil Pascual (Diputación de Ávila-Smilakers), 10º, cuyo tiempo fue de 15:39, a 55 segundos del vencedor, Marcos González Cabero. En el puesto 11º terminó Sergio Hernández Jiménez, con un tiempo de 15:41, a 57 segundos. Dos lugares más atrás finalizó su compañero en el Feve Bembibre, David González, a 1’02”. En el 19º concluía Christian de Arranz Andrés (Diputación de Ávila-Smilakers), a 1’27”; el 28º Javier Arribas del Valle (Grupo Maldonado), a 1’59”; el 33º Jorge Alba Ríos (Diputación de Ávila-Smilakers), a 2’07”; y el 38º Víctor Fontán García (Diputación de Ávila-Smilakers), a 2’39”.