19 de agosto de 2012

CICLISMO – Noel Martín, campeón de Castilla y León en pista

Noel Martín en el centro y el arevalense Alejandro Arribas -subcampeón- a la izquierda

El corredor abulense del Supermercados Froiz, Noel Martín, se ha proclamado ayer sábado campeón de Castilla y León de pista en la modalidad de persecución individual con un tiempo de 5:16.07. El arenalo ha logrado el éxito en el velódromo Narciso Carrión de Valladolid por delante del arevalense Alejandro Arribas, ciclista sub-23 del Cajamar-Consentino que registraba 5:22.72

Noel Martín finalizó en segunda posición en la prueba de puntuación, siendo superado por Alonso Sastre, del Frío Julymar, quedando tercero Alejandro Arribas. En el Km./500 m, Noel sólo pudo terminar quinto, siendo último en velocidad con 16:28, por detrás de Alejandro Arribas -antepenúltimo- en un crono de 13.49.

En la categoría cadete de persecución participó Javier Arribas, del Grupo Maldonado, haciendo el penúltimo tiempo con 2:54.97