26 de noviembre de 2012

CICLISMO – José Antonio de Segovia, 10º en el ciclocross de Coslada

José Antonio de Segovia
(Foto: Nieves Ruiz)
El corredor abulense José Antonio de Segovia Botella (Supermercados Froiz) finalizó en décima posición en la categoría élite del VIII Ciclocross del Ayuntamiento de Coslada-Bicicletas Salchi, puntuable para la VIII Copa Comunidad de Madrid de ciclocross. Carlos Hernández (Enbici Grupo Salvaje) fue el vencedor en un tiempo de 58’54”, llegando a De Segovia a 3’56”.

En esta carrera otros abulenses ocuparon los siguientes puestos: 17º Miguel Ángel García Camacho (PC Paco Mancebo), a 5’56”; 20º Jonatan López Perrino (KTM Murcia), a 6’17”; y 27º Arturo Mancebo (PC Paco Mancebo) a una vuelta.

Dentro de la categoría M-60, quedó tercero Ernesto Gallego (Crossbiker), a 2’18” del ganador, José Simaes (Bicicleltas Salchi).