15 de noviembre de 2012

DUATLÓN – José Antonio de Segovia se impone en el duatlón largo de San Martín de Valdeiglesias

Segunda posición en el duatlón corto para Adrián Blázquez

José Antonio de Segovia en lo alto del podio. Pablo Lastras entregó los trofeos (Foto: Félix Fernández)
El pasado domingo se celebró el VII Duatlón Cross de San Martín de Valdeiglesias (Madrid), con numerosa participación abulense de diversos clubes como el MTB El Tiemblo, Matalacarrera, Peña Cicista Mancebo, Peña Ciclista Vázquez Palomo y Triatlón Ávila. La victoria en el duatlón largo correspondió al navero José Antonio de Segovia (Supermercados Froiz), mientras que en el duatlón corto quedó segundo Adrián Blázquez (Diputación de Ávila).

De Segovía se imponía en la meta del duatlón largo con un tiempo de 1:29.16, con 16 segundos de ventaja sobre el segundo clasificado, Miguel Ángel Garnacho (Diablillos Rivas), y 40 segundos respecto al tercero, José Miguel Gómez (Triatlón Clavería).

En la prueba larga terminaron un total de 110 duatletas. El abulense Álvaro Santa Cruz (Jesús Yuste) ocupó la segunda plaza entre los sub-23 y la 16º en la general. Otros puestos ocupados por integrantes de equipos abulenses fueron: 17º Óscar Pujol (PC Francisco Mancebo), 18º Mariano García (Matalacarrera), 40º Álvaro de Segovia (Matalacarrera), 57º Pedro Moya (PC Vázquez Palomo), 58º Álvaro Hernández (El Tiemblo BTT), 79º Jorge Hernández (El Tiemblo BTT), 81º César de Segovia (Matalacarrera), 86º Jesús Manuel Esteban (Triatlón Ávila), 96º David de Pablo (El Tiemblo BTT), 100º Carlos de Pablo (El Tiemblo BTT).

En el duatlón corto, Adrián Blázquez se subió al podio como segundo clasificado, a 40 segundos del ganador, Adrián Tocado, y con un minuto de ventaja sobre el tercero, Luis Alfonso Martínez. En esta prueba acabaron 48 deportistas.