20 de noviembre de 2012

FÚTBOL – Cambio de líderes en la Liga F7 Hyundai Cerverauto

A.G. / La quinta jornada de la III Liga F7 Hyundai Cerverauto Zasport ha supuesto el cambio en la cabeza de la clasificación de cada uno de los dos grupos. En el A, Mírame/Bar El Nuevo Tejar/C.D.A.P.L. comanda ahora en solitario la tabla tras ganar 1-5 a Bar El Tejar. Sube a la segunda posición The Ha’penny Bridge/AMS, que goleó a La Bodeguita por 2-9. Azalea/Babel perdió su posición de privilegio al empatar a cuatro frente a Las Berlanas. Asciende en la tabla Los Abanicos/Bar Talento/Windsor que venció por 5-6 en un reñido encuentro al Bar Siete Cividanes Mármol. El duelo entre colistas, Manosanta Tean y Selección Colombia acabó en empate a cuatro.

En el grupo B, Hyundai/Cerverauto/Asesoría Centro es el nuevo líder al derrotar por 1-3 al que hasta ahora ocupaba esa posición, F7 Droid. Asciende al segundo puesto Distribuciones Abad/Taberna El Emiliano, goleador por 0-11 del JDB Asesores/Alain Afflelou/Venta El Soto. También suben posiciones Bar Prisma/Bar Los Maños y Restaurante Bar Sur/Café Restaurante Marisquería El Emperador, que goleaban 1-11 y 0-15, respectivamente a Bar El Moro/Art Publicidad y Bar de Copas Impacto/Viales Padasilma, los dos últimos de la clasificación que aún no han puntuado.