21 de febrero de 2013

FÚTBOL SALA – Bar Talento continúa como líder en solitario de la Liga Abulense de Fútbol Sala

@deportesavila / Hasta el momento no ha habido rival que lograra ganarle. El Bar Talento consiguió una victoria en la octava jornada de la Liga Abulense de Fútbol Sala (LAFS), goleando por 8-2 a Pastelerías Muñoz Iselma/Pipas Calvo/Charlotte, que aguantó durante la primera parte, ya que al descanso iban empatados. Tras el líder y a tres puntos, se encuentra el Bar Zazo, que goleó por 2-10 al colista Hedoné/Taberna del nº 11.

Nacho (2) y Leiro (3)
Partido sin historia, en el que el Bar Zazo jugo cómodamente y pudo llegar a ganar de una diferencia de goles mucho mayor de la que consiguió.
PRODUCTOS DE AVILA.COM/CERVECERIA EL RIKO POLLO
Luis y Yordy (2)
3
3
LA OCA
Javier (3)
Partido muy caliente, con mucha tensión, que contó con gran número de ocasiones para ambos equipos y que finalizo con un gran gol de Javier de la Oca de doble penalti

Cauchola (2) y Juancho (2)
Partido más igualado de lo que dice el marcador, pero el Bar Verona supo aprovechar mejor sus ocasiones y gano con mayor comodidad de la merecida.
ATAECINA
José
1
2
GANJAHTASARAY/EL PAJARO LOCO
Mario. M y Rubén
Encuentro muy disputado decidiéndose el partido en una jugada aislada, pues no hubo muchas ocasiones para ninguno de los dos contendientes.