6 de febrero de 2013

FÚTBOL SALA – El Bar Talento se queda como líder en solitario de la Liga Abulense de Fútbol Sala tras derrotar al Bar Zazo

@deportesavila / Los dos primeros clasificados, que marchaban sin derrota alguna, se enfrentaban entre sí en la sexta jornada de la Liga Abulense de Fútbol Sala. El que ganase ocuparía la primera posición de la clasificación en solitario. Y el resultado cayó a favor del Bar Talento, que en un disputado choque superaba por 4-1 al Bar Zazo.

Paspas y Cole
Partido muy igualado y disputado a pesar de lo engañoso del marcador y que al final gano el equipo que mejor aprovecho sus ocasiones.
BAR TALENTO/TABERNA DEL VIAJERO/BABEL

Oscar
1
1
PRODUCTOS DE AVILA.COM/CERVECERIA EL RIKO POLLO

Yordi
Partido tranquilo, con muchas oportunidades para Productos de Avila.Com, que a pesar de ello no consiguió llevarse los tres puntos en juego.
LA OCA
Albero, Oscar y Javier (2)
4
2
PASTELERIAS MUÑOZ ISELMA/PIPAS CALVO/CHARLOTTE

Diego y Wass
Encuentro muy disputado que se decidió en jugadas puntuales y gracias a las buenas intervenciones del portero de la Oca que facilito la victoria de su equipo.

ATAECINA

Deivid y Sanchi (3)
4
3
HEDONE/EL Nº 11 LA TABERNA

Carmelo y Adrián (2)
Una parte fue para cada equipo, no pudiendo el Hedone/El Nº11 la Taberna completar la remontada ante una Ataecina que supo defender la renta conseguida.
BAR TALENTO
Yuste, Nava y Mario (2)
4
1

BAR ZAZO
Rodri
Encuentro muy bonito y disputado, sobre todo en la primera mitad. En la segunda parte el Bar Talento sentencio el partido aprovechándose de que Bar Zazo tuvo que lanzarse descaradamente al ataque.