8 de abril de 2013

CICLISMO – Iván Rodríguez, el mejor abulense en el Memorial Valenciaga

Iván Rodríguez / ANA GONZÁLEZ (Brana Diseño)

@deportesavila / El corredor Iván Rodríguez, del Gomur-Cantabria Deporte-Ferroatlántica, fue el mejor ciclista abulense clasificado en el 42º Memorial Valenciaga disputado en la mañana de ayer domingo, la prueba de más prestigio de la Copa de España en ruta de ciclismo que llegaba a su cuarta cita, al entrar en la meta en novena posición.

El ‘Rayo’ finalizó a 39 segundos del vencedor de la carrera eibarresa, Airán Fernández (Bicicletas Coluer), tras 164,3 kilómetros. El siguiente abulense en terminar fue Víctor Martín (Lizarte), que concluía el 24º, a 1’29”, y que se mostró activo en la prueba. En el puesto 32º acabó Juan Ignacio Pérez (Gomur), a 1’40”, y en el 38º Diego Rubio (Caja Rural), a 3’17”.