1 de mayo de 2013

GIMNASIA – Tres gimnastas del Ábula-Gym mostraron sus habilidades en el Campeonato de España Base

@deportesavila / Tres gimnastas del Club Ábula Gym viajaron el pasado fin de semana a Zaragoza para competir en el Campeonato de España Base individual. La primera en liza y la que obtuvo el mejor puesto fue Andrea Vega Pozo, que con únicamente siete años realizó un ejercicio de manos libres bajo los acordes de un tango. La puntuación alcanzó los 6,617 que le sirvieron para clasificarse en el lugar 40º entre 54 participantes de categoría benjamín.

El domingo saltó al tapiz la benjamín Verónica Genov Vasileva, quien ejecutaba un ejercicio de pelota a ritmo de rock and roll que le proporcionó una nota de 3,750, siendo penalizada con 0,3 para ocupar la posición 59º entre 61 gimnastas.

La más veterana en estas lides, Nerea López Vergara, que afrontaba su segundo campeonato de España hizo un ejercicio de aro bajo cuerdas bajo el son de una guitarra española. El puesto ocupado por la abulense entre 177 gimnastas de categoría alevín fue el 108º, con una puntuación de 5,233.