18 de junio de 2013

BALONCESTO – El Óbila cierra la clasificación en la III Copa Castilla y León de Minibasket

Participantes en la Copa Castilla y León de Minibasket
@deportesavila / La localidad salamantina de Béjar albergó el pasado fin de semana la tercera edición de la Copa Castilla y León de Minibasket en categoría masculina, donde la victoria se la adjudicó el Agustinos Eras de León,  al imponerse en la final al Lourdes de Valladolid, mientras que el equipo del Óbila cerraba la clasificación.

Los abulenses, dirigidos por Francisco Javier Repiso y Tacho Linares quedaron encuadrados en el grupo A. En el primer partido cayeron 16-66 con el zamorano Corazón de María-Buccal, perdiendo también en la jornada del sábado con el C.B. Tormes por 89-50. En la mañana del domingo volvían a ser derrotados por 86-43 ante el Agustinos Eras, el equipo que posteriormente se proclamaría campeón.