4 de diciembre de 2013

ATLETISMO – Luis Miguel Sánchez Blanco es 3º en la I Vuelta Pedestre de Salamanca

Luis Miguel Sánchez Blanco, el primero a la derecha
@deportesavila / El atleta abulense de la A.D. Marathon, Luis Miguel Sánchez Blanco terminó en tercera posición después de los cinco kilómetros de que constaba la primera edición de la Vuelta Pedestre disputada por las principales calles de Salamanca durante la mañana del último domingo, con salida y meta en la Gran Vía y más de medio millar de participantes.

En categoría masculina, Ignacio García fue el ganador de esta prueba  organizada por el Club Atlético de Salamanca-Caja Rural y recuperada de los años sesenta del pasado siglo. El tiempo realizado por García fue de 14’59”, en un final muy reñido, seguido de Antonio Cuadrado (15’03”) y de Luis Miguel Sánchez Blanco (15’07”).

La I Vuelta Pedestre ha tenido fines benéficos a favor del Banco de Alimentos, dado que por cada atleta se donaba un kilo de comida.