10 de diciembre de 2013

FÚTBOL SALA – Nueva victoria del Eclipse en Laguna de Duero (3-5)

José Antonio Garzón / Tras la derrota sufrida la semana pasada frente al Segosala,  el C.D. Eclipse vuelve a conseguir una nueva victoria, esta vez frente al conjunto vallisoletano de Laguna por 3-5.

Dominio del conjunto abulense durante los primeros instantes de la primera parte en la que pudo conseguir un resultado más abultado, teniendo en cuenta el gran numero de ocasiones de las que dispusieron, pero pasando también algunos  minutos complicados debido a la relajación de las jugadoras del Eclipse, viéndose superiores en el partido.

Victoria muy importante para el Eclipse que le hace seguir escalando en la clasificación y le ayuda a afrontar el partido del próximo domingo a las 12:30 en el pabellón de san Antonio frente al C.D. San Roque, un partido que se presenta complicado ante un rival colocado en la parte alta de la clasificación.