28 de mayo de 2014

CICLISMO – Noel Martín se quedó a las puertas de un podio copado por el Lizarte

El corredor de El Arenal fue 4º en el Memorial Luis Muñoz celebrado en Sabiñánigo

@deportesavila / En la tarde del pasado domingo se disputó el XXXI Memorial Luis Muñoz en Sabiñánigo (Huesca) donde el ciclista abulense Noel Martín (Telco´m) finalizó en cuarta posición, a 1’31” del vencedor Jorge Arcas (Lizarte), que empleó un tiempo de 1h 33’43” en cubrir los 136 kilómetros de recorrido.

El podio estuvo copado por corredores del Lizarte, ya que además del primer puesto que ocupó un ciclista del propio Sabiñanigo, la segunda plaza fue para Santiago Ramírez y la tercera para Rafael Márquez. Los tres se marcharon en la tercera subida a Navasa, lo que les hizo llegar destacados sobre el grupo principal en el que estaba Noel Martín y el también abulense del Telco’m Iván Rodríguez, que finalizó en el puesto 14º a 1’31”.

La prueba contó con 90 ciclistas de las categorías élite y sub-23 que vieron endurecida la carrera por las inclemencias meteorológicas.