18 de junio de 2014

ATLETISMO – Los atletas del Puente de Romanillos siguen acumulando medallas

En el campeonato autonómico infantil y cadete sumaron once metales

Los atletas abulenses en el autonómico infantil y cadete
@deportesavila / El Club Puente de Romanillos saldó su presencia el pasado sábado en el Campo de la Juventud de Palencia con un total de 20 medallas para los participantes de la Escuela de Atletismo de Ávila. A las nueve medallas obtenidas en el campeonato autonómico benjamín y alevín hay que sumar las 11 que lograron los atletas de las categorías cadete e infantil en las pruebas autonómicas, fruto de una destacada actuación en una competición en la que se dieron cita alrededor de 900 deportistas de toda la comunidad.

En categoría infantil, cuatro atletas consiguieron medalla de oro. Andrea Jiménez se subió a lo más alto del cajón del podio en dos ocasiones, en los 80 m.l y en los 150 m.l. Una presea áurea alcanzaron Iván López en triple salto, Alejandra Hernández en triple salto y Noelia Manso en 3 km. marcha.

Hubo para los abulenses tres medallas de plata: Manuel Garcinuño en los 500 m.l. infantil, Sonsoles Barba en los 300 m.l. cadete y el relevo 4x80 m.l. infantil femenino
.

Y tres fueron los metales de bronce conquistado: Guzmán Caballero en los 600 m.l. cadete, Estela Rodríguez en triple salto cadete y el relevo 4x80 m.l. infantil masculino.