30 de agosto de 2014

CICLISMO – Sexta plaza para Noel Martín en la crono del mundial adaptado

Noel Martín y Carlos González

Una avería le impidió ser subcampeón formando tándem con Carlos González

@deportesavila / La fortuna le fue esquiva al corredor abulense Noel Martín en el mundial de ciclismo adaptado que se está celebrando en Greenville (Estados Unidos). Cuando marchaba en segunda posición junto al vallisoletano Carlos González en la prueba de tándem contrarreloj, la salida de la cadena de transmisión de la bici, a falta de 400 metros para la meta, les hizo perder puestos hasta terminar ocupando la sexta plaza.

Martín y González tuvieron que entrar en meta andando, después que en la carrera hubieran pasado con el segundo y tercer mejor tiempo en los controles intermedios. La avería sufrida les impidió colgarse una medalla.

El fuerte calor y la humedad endurecieron el circuito, con un recorrido de 24,9 kilómetros, que Noel Martín y Carlos González terminaron en 32 minutos y 16 segundos, a 49 segundos del tándem ganador, los hermanos italianos Ivano y Luca Pizzi. La otra pareja española, Ignacio Ávila y Joan Font finalizó en cuarta posición.