16 de agosto de 2014

FÚTBOL – El Sotillo cayó en el descuento ante el Patrocinio (1-2)

www.cdsotillo.com / Derrota en el descuento por 1-2 del Sotillo en El Teso, en un partido con varias caras nuevas en el conjunto dirigido por Ismael y Héctor, que siguen probando jugadores en varias posiciones y aumentado minutos en los más veteranos.

Buen partido de los sotillanos que no pudieron evitar su imbatibilidad en pretemporada contra el Patrocinio de Talavera, que se adelantaría en el minuto 14 al cometer Ode un claro penalti en el que Gastón estaba a punto de detener.
El tanto sotillano llegó por mediación de Jaime tras una gran jugada llevada a cabo entre Gonza y Maroto. Cuando el colegiado se disponía a pitar el final del partido llegó el gol de la victoria del conjunto talaverano, terminando el partido al sacar de centro.