25 de septiembre de 2014

CICLISMO – El equipo junior de la FPDVS puso punto final a la temporada en la Vuelta a Talavera

Gestión y Comunicación / El equipo junior de la Fundación PD Víctor Sastre puso punto final a la temporada 2014 el pasado fin de semana con la disputa de la Challenge Vuelta Ciclista a Talavera, celebrada los días 20 y 21 de septiembre.

Al término de las tres etapas (dos en línea y una contrarreloj) y de 183 km acumulados, el vencedor de la prueba toledana fue Josue Huidrobo, del equipo Gandía-Terra i Mar), en un tiempo de 4:20:12, a una media de 42,25 k/h. Acompañaron en el podio al ciclista valenciano José Miguel Miranda (Bathco), a sólo un segundo, y David González (Sanse-Spiuk-Trek), a tres segundos.

El extremeño Víctor Hernández fue el mejor clasificado del equipo de la FPDVS, ocupando la decimoséptima posición, a 50 segundos del vencedor.

"Con la Vuelta a Talavera damos por terminada la temporada. Hemos ido ya con el equipo muy cansado y no hemos podido hacer gran cosa. Toca descansar y empezar a pensar y a preparar la próxima temporada", comenta el director del equipo, Roberto Arroyo.