24 de septiembre de 2014

CICLISMO – Victoria al sprint de Arturo Cantera (FPD Víctor Sastre) en Mayorga

@deportesavila / Arturo Cantera, del equipo de la Fundación PD Víctor Sastre, se proclamó vencedor del XXXVI Trofeo Santo Toribio de Mayorga, reservado a corredores de la categoría cadete y celebrado en esta localidad vallisoletana el pasado domingo 21 de septiembre con organización de la Federación de Ciclismo de Castilla y León.

El joven ciclista abulense se impuso al sprint de un grupo de once corredores que llegaron ligeramente destacdos a la recta de meta. Cerrando este grupito de seleccionados, en el puesto undécimo, se clasificó su compañero de equipo, Jorge Galindo. Otros dos corredores del equipo de la FPDVS terminaron la prueba: Carlos Blanco, en el puesto 25º a 8 segundos, y Francisco Javier Agea, en el puesto 36 a 14 segundos del vencedor.

Además del triunfo individual, el conjunto abulense de impuso en la clasificación por equipos, por delante del Gerardo de La Calle y del Tinlohi.