22 de octubre de 2014

ATLETISMO – José Alejandro García y Pilar Álvarez Barquita son segundos en veteranos en la segoviana III Carrera Solidaria

José Alejandro García y Pilar Álvarez entrando en meta
@deportesavila / El pasado domingo 19 de octubre se celebró la III Carrera Solidaria a favor del Banco de Alimentos de Segovia donde los atletas del Puente de Romanillos, José Alejandro García García y Mª Pilar Álvarez Barquita, terminaron en segunda posición en la clasificación de veteranos A, masculina y femenina, respectivamente.

Alejandro García concluía en octavo lugar dentro de la clasificación absoluta de una carrera que terminaron 315 corredores entre todas las categorías. Su tiempo era de 36’55”, solo mejorado por el ganador Pedro Luis Gómez, también primer veterano A, que registraba 34’10”.

Por su parte, Pilar Álvarez entraba en el puesto 49º, siendo la tercera fémina en cruzar la línea de meta, con un tiempo de 43’24”. Por delante de ella, la ganadora en categoría sénior, Agueda Muñoz, en 42’35”, y la primera veterana A, Marta Virseda, en 42’52”.