2 de noviembre de 2014

ATLETISMO – Roberto Rubén Jiménez se impone en la 2ª Ruta de los Lagares

Roberto Rubén Jiménez en el centro de la imagen con un jamón y una botella de vino
@deportesavila / El atleta abulense Roberto Rubén Jiménez Gallego fue el vencedor de la II Carrera Popular de la Ruta de los Lagares Rupestres, disputada ayer sábado en la localidad salmantina de San Esteban de la Sierra sobre un recorrido de 12.604 metros. Esta prueba abría el II Circuito Provincial de Carreras Populares Diputación de Salamanca.

Roberto Rubén Jiménez (C.A. La Blanca) hizo un tiempo de 45’41”, seguido del independiente Alberto Marcos Rodríguez en 45’41”, y Serafín García Fraile (Atlétismo Macoteras) en 46’21”. La primera fémina en entrar en meta fue Isabel Almaraz (Atletismo Macotera) en 56’03”.

La carrera resultó dura para los 157 participantes que la terminaron, por sus importantes subidas y tramos de terreno áspero en un entorno histórico y natural.