3 de marzo de 2015

ATLETISMO – Marina López y Noelia Manso participaron en el Campeonato de España de Marcha en Ruta

@deportesavila / Las atletas abulenses Marina López Hernández y Noelia Manso Aller compitieron el pasado domingo en el Campeonato de España de Marcha en Ruta celebrado en Jumilla (Murcia).

Marina se alzaba con la posición 24ª en juvenil femenino, con un tiempo de 1:01:36,  sobre una distancia de 10 kilómetros. La campeona de España fue la burgalesa Marina Peña Alonso, cuyo crono era de 49:59. Castilla y León conquistaba la medalla de bronce de la categoría.

Por su parte, Noelia terminaba en el puesto 37º de entre las cadetes, registrando un tiempo de 30:19 tras marchar 5 kilómetros.  Se proclamaba campeona la murciana María Alarcón Martínez, con 25:25, mientras que Castilla y León era sexta en la categoría.