29 de mayo de 2015

CICLISMO – Avibike copa los cuatro primeros puestos de plata en los 10.000 del Soplao BTT

José Luis García / El pasado sábado se disputó en Cabezón de la Sal (Cantabria) los 10.000 del Soplao, donde en la carrera BTT los abulenses obtuvieron buenas posiciones en las tres categorías Oro, Plata y Bronce.

Concretamente, en la categoría de Plata las cuatro primeras posiciones fueron ocupadas por corredores del Avibike, siendo 1º Víctor Sastre Endrino en 7h 20’44”; 2º Fernando Jiménez Rodríguez, m.t.; 3º Alberto González Galán, m.t.; y 4º y primero en su categoría, Manuel Martín Jiménez en 7h 20’45”.

Del resto de bikers de Ávila hay que destacar a Noelia Hernández Iglesias (MTB Navalosa), que quedaba la 1.750º, finalizando como la tercera fémina en 12h 20’14”.