9 de junio de 2015

FÚTBOL – Los veteranos del Arenas derrotaron a domicilio a los de Las Navas

Imagen del partido entre naveros y arenenses
@deportesavila / Pese a presentarse únicamente con diez jugadores, el equipo de veteranos del Deportivo Arenas derrotó a domicilio a los de Las Navas del Marqués. Aun en inferioridad numérica el conjunto del Valle del Tiéter fue superior al anfitrión sobre un terreno de juego en lamentables condiciones.

Se adelantaban los arénense por medio de un gol de Jarri y el 0 a 1 era el resultado que campeaba en el marcador al descanso. En el segundo tiempo empataban los naveros a través de Diego, volviéndose a poner por delante los visitantes en el lanzamiento de una falta de forma magistral por Javi. Precisamente el señalamiento de esta falta provocó la expulsión de un futbolista de Las Navas del Marqués que agredió al colegiado, formándose una desagradable tangana.

El empate a dos lo conseguía Diego para Las Navas con su segundo gol personal, pero a punto de acabar el encuentro el Arenas anotaba el tercero en su cuenta particular que le otorgaba la victoria