7 de octubre de 2015

FÚTBOL – El regional de la Casa Social pierde un punto en el descuento

Después de remontar dos goles en contra, cayó ante el Ponferrada (3-4)

Las capitanas con el trío arbitral
@deportesavila / Mal resultado para el equipo femenino regional de la Casa Social Católica. Las discípulas de Paco Cabañas, que ha vuelto al banquillo para dirigir a las pequeñas verdinegras, afrontaban la tercera jornada de la competición liguera, cayendo ante su afición frente al Ponferrada, en un encuentro que perdieron en el tiempo de descuento, volando hasta el Bierzo los tres puntos y despidiéndose del empate después de remontar en la segunda mitad los dos goles adversos con los que llegaban al descanso.

En el choque se adelantaban las ponferradinas en la primera parte con sendos tantos de Paulita en el ecuador del período y de María Padilla, de penalti, cuando ya se habían cumplido los primeros cuarenta y cinco minutos.

La segunda parte resultó mejor para los intereses abulenses, dado que a la hora de juego Paula batía a Lucía, la portera visitante. En el minuto 69 Cristina lograba el empate y en el 77 era Raquel la que conseguía anotar el tercer tanto local.

Poco duró la alegría verdinegra porque María Padilla nivelaba la balanza y ya en el tiempo de descuento Paulita impedía que la Casa Social sumase al menos un punto que tenía merecido.

3 Casa Social Católica B: Ana, Raquel, Eva, Patri, Paula, Lucía, Sonsoles, Aroa, Andrea, Patricia y Cristina.

4 Ponferrada: Lucía Alba, Jennifer, Cristina, Paulita, María Padilla, Natalia, Lucía, Oihane, Maryame, Marta y Sandra.

Goles: 0-1 (Paulita, m. 24), 0-2 (María Padilla, m. 44), 1-2 (Paula, m. 60), 2-2 (Cristina, m. 69), 3-2 (Raquel, m. 77), 3-3 (María Padilla, m. 79), 3-4 (Paulita, m. 89).

Árbitro: Carlos Galán Gutiérrez (Ávila). Mostró tarjetas amarillas a las locales Andrea, Patricia y Raquel; y a los visitantes Cristina y Maryame, así como al delegado y el entrenador del Ponferrada, a éste en dos ocasiones.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Primera División Regional Femenina, disputado en el campo 1 del Manuel Sánchez Granado.