4 de noviembre de 2015

FÚTBOL – La Casa Social pierde ante el Madrid CFF (1-4)

@deportesavila / El equipo de la Casa Social Católica de Segunda División nacional femenina cosechó una derrota frente al Madrid CFF, en encuentro disputado en la mañana del pasado domingo en el Manuel Sánchez Granado, correspondiente a la séptima jornada.

Las madrileñas, que conforman uno de los mejores equipos de la competición empezaron marcando un 0-2, con goles de Lucía Rodríguez y Macaa, reduciendo distancias las abulenses mediante un tanto de María del Caso, de modo que al descanso se llegaba con un resultado de 1-2.

En la segunda mitad, el Madrid CFF consolidaba su victoria gracias a otros dos goles más, obra de Laura Domínguez y Mari.

Con esta derrota, las de Míchel se colocan en novena posición, con siete puntos, a tres de la zona de descenso. El próximo domingo las espera en tierras manchegas otro duro rival, La Solana, segundo clasificado.