12 de enero de 2016

FÚTBOL – Bosco y El Tiemblo empatan en la provincial juvenil

@deportesavila / La primera jornada del año de la liga provincial juvenil, disputada el pasado sábado, vivió tres de los cinco partidos que la comprenden. Uno de ellos era el que enfrentaba a segundo y tercero, Bosco de Arévalo y El Tiemblo, respectivamente, que no pasaron del empate a uno, perdiendo la posibilidad de acercarse al liderato.

Un gol en cada tiempo se anotaron en el Colegio Salesianos, en un encuentro marcado por el viento. En el primero se adelantaron los tembleños por medio de un disparo de Santi y en el segundo fue el local Juan Ramón quien empataba la contienda tras el saque de una falta indirecta.

Los Llanos vieron una decena de goles de los equipos contendientes, ocho para el local Atlético Candeleda y dos para el visitante Hoyo de Pinares. Nada más comenzar, el candeledano Chuchi Monforte establecía el uno a cero, empatando después Dani para los hoyancos. Hasta llegar al descanso Javier Monforte y Rosillo remontaban para los locales, quienes en el segundo tiempo asestaban cinco tantos más, obra de Rosillo, Chuchi Monforte, Diego, Cordero y Arias, mientras que el segundo gol del Hoyo fue el segundo de Dani.

En el único partido disputado en la capital abulense, la Casa Social Católica B superaba por 0-4 al Colegios Diocesanos C, con goles de Arroyo, Pindado, Vergara y Del Pozo, descansando esta semana El Barraco.

El pletórico primer clasificado, Casa Social Católica, ya había jugado su compromiso el pasado mes de diciembre, solventándolo con éxito al derrotar a la Zona Norte B por 1-2, en un choque que se decidió al final con tantos verdinegros de Ezequiel y Miguel Ángel y el norteño de Jorge.