12 de enero de 2016

FÚTBOL SALA – Linko/Prevenlabor sigue con paso firme en la regional femenina

Las chicas abulenses logran en Laguna de Duero un nuevo triunfo (5-8)

@deportesavila / En la tarde del domingo el Linko/Prevenlabor visitó en Laguna de Duero al equipo femenino regional de fútbol sala de la localidad vallisoletana, al que conseguía derrotar, empezando con buen pie el año y confirmando el buen momento de las chicas abulenses que en los siete últimos partidos que han disputado, únicamente han perdido en una ocasión y fue ante el todopoderoso líder Segovia Futsal.

Un encuentro que tuvo alternativas y que sentenció el conjunto de José Carlos Herráez en los minutos finales. Empezó marcando la visitante Sonsoles, remontando después las laguneras y empatando Sonsoles con un nuevo gol. Igualado a dos se llegaba al descanso y a los tres minutos de la reanudación Gemma ponía por delante al Linko, nivelando luego el Laguna. A continuación y en el mismo minuto subieron tres tantos más al marcador, dos de ellos de las abulenses Marta Delgado y Gemma. El resultado provisional era de 4-5 favorable a las de Ávila cuando faltaban cinco minutos para el final. Aún tendrían que venir cuatro tantos más y ahí sentenció el cuadro visitante por medio de Sonsoles, Saray, Marta Delgado y Sandra, el de esta última en propia puerta.

Con esta victoria, el Linko/Prevenlabor se mantiene en el centro de la tabla, en séptima posición, con 16 puntos, a dos del que le antecede, el San Roque Carbajosa de la Sagrada, y con uno más que su inmediato perseguidor, Tres Columnas.

La próxima jornada el conjunto abulense recibirá en el Carlos Sastre al León Fútbol Femenino que tiene siete puntos menos. Será el sábado 16 de enero, a partir de las 18:30 horas.

5 Laguna FS: Natalia, Raquel, Lidia, Carla, Marta –cinco inicial-, Esther, Inés, Lorena y Sonia.

8 Linko/Prevenlabor: Sara, Marta Delgado, Gemma, Saray, Silvia –cinco inicial-, Herenia, Belén, Sandra, Sonsoles y Tere.

Goles: 0-1 (Sonsoles, m. 7), 1-1 (Lorena, m. 10), 2-1 (Lidia, m. 12), 2-2 (Sonsoles, m. 14), 2-3 (Gemma, m. 23), 3-3 (Inés, m. 32), 3-4 (Marta Delgado, m. 33), 4-4 (Raquel, m. 33), 4-5 (Gemma, m. 33), 4-6 (Sonsoles, m. 35), 5-6 (Sandra en propia puerta, m. 37), 5-7 (Saray, m. 38), 5-8 (Saray, m. 39).

Árbitro: Amonestó a la local Lidia y a la visitante Sandra, expulsando con tarjeta roja al entrenador abulense José Carlos Herráez en el minuto 33.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la duodécima jornada de la Primera División Regional femenina de fútbol sala, disputado en el pabellón municipal de Laguna de Duero (Valladolid).