29 de febrero de 2016

ATLETISMO – Marina López, bronce con Castilla y León en el nacional de marcha

Marina López a la izquierda con Noelia Manso
@deportesavila / La marchadora abulense Marina López Hernández consiguió la medalla de bronce con la selección de Castilla y León júnior, en el Campeonato de España de Marcha por Federaciones Autonómicas celebrado ayer domingo en el puerto de Motril (Granada).

La atleta del Puente de Romanillos finalizaba en el puesto 19º de la categoría júnior, con un tiempo de una hora y 43 segundos, después de recorrer diez kilómetros. Le acompañaban en el podio las castellano y leonesas Marina Peña, Marta Tejedor, Marina Sillero y Virginia Martín.

Además, en la prueba de los 5 kilómetros marcha cadete femenino, Noelia Manso Aller finalizaba en el puesto 27º con 28’ 40”, en una prueba en la que tomaron parte 68 marchadoras y donde la selección de Castilla y León terminaba en el puesto 8º, con Noelia siendo la segunda de las cinco atletas que puntuaban, únicamente superada por siete segundos por la leonesa Lucía García González.