25 de febrero de 2016

BALONMANO – Otra de arena para el equipo infantil de la Escuela Municipal

@deportesavila / Los chavales de la Escuela Municipal de balonmano de Ávila sufrieron una nueva derrota, en este caso a domicilio por 21-1, en el pabellón Colegio Maristas San José, frente al EDM Abanca Ademar León, equipo situado en segunda posición de la clasificación del grupo Oeste. El encuentro cerró el marcador en el minuto 19 del primer tiempo.

21 EDM Abanca Ademar León: Luis de Goya (3), Alejandro Díaz (2), Ignacio Zapatero (2), Mario Fuentes (1), Alejandro González, Alejandro Martínez, Marcos Otero (5), Manuel Presa (1), Mikel Prieto (3), Alejandro Riera, Alberto Roldán, Rony Gerardo Romeo, Daniel Sampedro (2), Sergio Torio y Manuel Viñela (2).

1 Escuela Municipal de Ávila: Olmo Barrios, José Ramón García, Fernando Emil Germán, Héctor González, Telmo Hernanz, Carlos Jiménez (1), Brahim Korsan, Luis Martín, Angelo Daniel Rodríguez y Víctor Alejandro San Segundo.

Árbitros: Laura Algorri Díez y Luis Juan López Iglesias. Amonestaron a los locales Alejandro Díaz y Alejandro González, y a los visitantes José Ramón García, Carlos Jiménez y Luis Martín.