8 de febrero de 2016

CICLISMO – Diego Rubio, el mejor español en la crono final de la Etoile de Bessèges

Diego Rubio a la izquierda, de celebración con su equipo Caja Rural-Seguros RGA
@deportesavila / El abulense Diego Rubio finalizó su participación en la Etoile de Bessàges como el mejor clasificado de los corredores españoles en la cuarta y última etapa de la carrera francesa, una contrarreloj individual de 12 kilómetros en Alès. El ciclista del Caja Rural ocubaba el puesto 23º, a 1’09” del ganador, el francés Jerôme Coppel cuyo tiempo era de 16’49”.

Rubio ha acabado en la clasificación general ocupando la plaza 35ª a 4’23” del vencedor absoluto, el citado Coppel, siendo el segundo mejor de los españoles, sólo superado por su compañero de equipo, Ángel Madrazo, que se adjudicaba una etapa.

El próximo viernes 11 de febrero se llevará a cabo en Pamplona la presentación del Caja Rural-Seguros RGA, cuyas siguientes pruebas serán las Vueltas a Almería y Murcia y la Volta al Algarve, carrera portuguesa que constará de cinco etapas.