4 de febrero de 2016

FÚTBOL – Amplia derrota del Linko/Prevenlabor ante la USAL (0-5)

Marta Delgado
@deportesavila / Mala jornada para el representante abulense en la regional femenina de fútbol sala, con una amplia derrota del Linko/Prevenlabor en casa frente al tercer clasificado, Universidad de Salamanca, rompiendo la buena dinámica mantenida en el presente año.

Las salmantinas se adelantaban en el minuto 2 por medio de Patricia, llegándose al descanso con tres goles más de la propia Patricia, Raquel y Trinidad. En la segunda parte Paula hacía el quinto visitante para cerrar el vendaval charro.

Ahora se para la competición por los carnavales, volviendo las abulenses el domingo 14 de febrero en la cancha del Segosala, el líder de la clasificación.

0 Linko/Prevenlabor: Sara, Marta Delgado, Gemma, Sonsoles, Tamara -cinco inicial-, Herenia, Belén, Sandra, Tere, Silvia y Patricia.

5 Universidad de Salamanca: Mª Jesús, Patricia, Beatriz, Eva, Trinidad -cinco inicial-, Carmen, Paula, Aiora y Raquel.

Goles: 0-1 (Patricia, m. 2), 0-2 (Raquel, m. 9), 0-3 (Patricia, m. 18), 0-4 (Trinidad, m. 19), 0-5 (Paula, m. 39).

Árbitro: Antonio Pablo Navarro. Amonestó a la local Marta Delgado y a la visitante Trinidad.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoquinta jornada de la Primera División Regional femenina de fútbol sala, disputado en el pabellón de San Antonio.