8 de febrero de 2016

RUGBY – El líder derrotó al Rugby Ávila

@deportesavila / Jornada negativa para el Rugby Ávila Club que perdía en el campo del líder Club Atlético Rugby por 30-10, rompiendo la buena racha que llevaba durante lo que llevamos de año 2016. El equipo madrileño devolvía al abulense la derrota que sufrió en la primera vuelta, siendo hasta ahora la única que acredita en su casillero. Y eso que al descanso el cuadro visitante iba por delante en el marcador pero tras la reanudación los ‘rositas’ se vieron superados por el rival.

El choque empezó en Puerta de Hierro veinticinco minutos más tarde del horario previsto, abriendo los abulenses el marcardor con un 0-7, después de un ensayo de Torres y la correspondiente transformación por parte de Carras. El partido se endureció y los de José Ignacio Romero se defendían de las acometidas locales realizando un gran esfuerzo. No obstante, el Atlético Rugby lograba ensayar pero sin transformar, concluyendo la primera parte con una ligera ventaja abulense (5-7) como consecuencia de no perder la cara ante el líder, con una buena defensa y un ataque ágil y generoso.

En la segunda mitad, el equipo madrileño conseguía un nuevo ensayo aunque tampoco lograba transformar, poniéndose por delante (10-7). Volvía a repetir la acción (13-7), sin que el Rugby Ávila Club tirase la toalla porque Carras le volvía a meter en el partido (13-10). Al siguiente ensayo a su favor, el Atlético Rugby no fallaba en la transformación, doblando entonces el resultado (20-10).

Con el cuarto ensayo de los madrileños obtenían el bonus ofensivo (25-10), anotando un quinto con el que el marcador no se volvía a mover (30-10), concluyendo el choque con la primera derrota de los abulenses en el presente año.