7 de marzo de 2016

FÚTBOL – El regional de la Casa Social golea en Arroyo (0-7)

@deportesavila / Sexta victoria de la temporada para la Casa Social Católica B, goleando a domicilio al Arroyo Pisuerga, farolillo rojo de la clasificación que apenas puso resistencia a las pequeñas verdinegras. El resultado de cero a siete lo dice todo. Ya al descanso se llegaba con un 0-4 favorable a las de Paco Cabañas, que marcaron otros tres más en el segundo tiempo.

0 Arroyo Pisuerga: Natalia, Lara (Noelia, m. 81), Lidia, María, Leidy, Sara, Silvia, Jhadira (Lydia, m .87), Patricia, Cristina y Laura.

7 Casa Social Católica B: Ana, Eva, Ali, Patri, Paula, Son (Lucía, m. 67), Aroa (Alicia, m. 46), Ele, Alba, Patricia y Natalia (Alba Vallejo, m. 46).

Goles: 0-1 (Ele, m. 6), 0-2 (Alba, m. 24), 0-3 (Patri, m. 31), 0-4 (Patri, m. 34), 0-5 (Alba, m. 61), 0-6 (Inés, m. 73), 0-7 (Ele, m. 84).

Árbitro: Mostró tarjeta amarilla a la local María.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésima jornada de la Primera División Regional Femenina, disputado en el campo número 1 de La Vega, en Arroyo de la Encomienda (Valladolid).