23 de marzo de 2016

FÚTBOL SALA – El Linko/Prevenlabor suma tres puntos más ante Tres Columnas (4-1)

@deportesavila / Las chicas Linko/Prevenlabor continúan fuertes en la competición regional de fútbol sala y antes del parón de Semana Santa consiguieron una nueva victoria, la octava de la temporada, que le alza hasta la sexta plaza de la tabla. En esta ocasión la víctima era el Tres Columnas de Ciudad Rodrigo, equipo que se desplazó hasta la capital abulense con únicamente dos recambios en el banquillo.

Con la cortedad de efectivos, las mirobrigenses se ponían por delante en el marcador, complicando las aspiraciones de las locales. Menos mal que cumplido el cuarto de hora del partido, Tamara Cantero establecía la igualada a uno que campearía en el electrónico durante una gran cantidad de tiempo.

Fue en los cuatro últimos minutos cuando las jugadores de José Carlos Herráez lograban dar la puntilla al rival con tres goles prácticamente seguidos, obra dos de ellos de Sonsoles y uno de Marta Delgado.

El Linko/Prevenlabor no volverá a la competición hasta el fin de semana del 9 de abril, un largo período de interrupción debido a que esta semana no hay liga y a la siguiente le tocará descansar al equipo abulense por la retirada del Unami.

4 Linko/Prevenlabor: Herenia, Belén, Marta Delgado, Saray, Tamara -cinco inicial-, Gemma, Sonsoles, Tere, Sara, Patricia y Tamara Cantero.

1 Tres Columnas: Carmen, Julia, Vanesa, Clara, Alba -cinco inicial-, Andrea y Raquel.

Goles: 0-1 (Vanesa, m. 3), 1-1 (Tamara Cantero, m. 16), 2-1 (Sonsoles, m. 36), 3-1 (Sonsoles, m. 38), 4-1 (Marta Delgado, m. 39).

Árbitro: Óscar Javier Báñez Macías. Amonestó a la visitante Andrea.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimonovena jornada de la Primera División Regional femenina, disputado en el Centro de Usos Múltiples Carlos Sastre.