14 de marzo de 2016

GOLF – Luis Carlos González se impone en la clasificación scratch del torneo Restaurante La Vaquería

En hándicap el vencedor fue Ignacio Mateo, realizando un hoyo en uno Emilio Gayo

Niebla que cubría El Fresnillo al inicio del torneo
@deportesavila / Ayer domingo se disputó el torneo de golf Restaurante La Vaquería, organizado conjuntamente entre el Club de Golf El Fresnillo y la nueva concesión de restauración del campo de golf.

En principio, el torneo estaba previsto que comenzase a las 9:30 horas, pero una intensa niebla no permitió su inicio hasta las 10:50.

En la prueba participaron 77 jugadores, con salidas simultáneas. Al finalizar el recorrido tuvo lugar una comida en el restaurante del club, donde se realizó la entrega de premios.

La modalidad de juego fue stableford. En la categoría scratch (resultado bruto) el vencedor fue el abulense Luis Carlos González Rodríguez, con 32 puntos, y en la categoría hándicap (resultado neto) el ganador fue el madrileño Ignacio Montoya, con 41 puntos

A destacar que el también madrileño Emilio Gayo Rodríguez realizó un hoyo en uno, en el hoyo 9.