24 de mayo de 2016

GOLF – El torneo de AECC recaudó cerca de 3.000 euros, contando con 99 participantes

@deportesavila / El viernes 20 y el sábado 21 de junio se celebró en el campo de golf de Naturávila la decimosexta edición consecutiva  del torneo Asociación Española Lucha contra el Cáncer (AECC), que contó con la participación de 99 jugadores entre las dos jornadas, procedentes de las provincias de Madrid, Valladolid, Segovia, Salamanca y Ávila.

El total de los jugadores donó 2.995 euros a la citada asociación, celebrándose la entrega de trofeos junto a un gran sorteo de regalos de diversos patrocinadores, en su gran mayoría locales.

Ambas jornadas se desarrollaron con total normalidad, donde la deportividad y causa benéfica fueron los grandes protagonistas.

En el plano deportivo se jugó bajo la modalidad stableford, resultado ganador absoluto de la clasificación scratch el abulense Javier Samboal con 29 puntos. En primera categoría se impuso el vallisoletano Jorge Martín Sánchez con 39 puntos. Y en la segunda categoría quedó vencedor el madrileño Borja Méndez-Villamil con 41 puntos.