21 de junio de 2016

ATLETISMO – Luis Miguel Sánchez Blanco y Teresa Cerrada vencen en Villaflor

Podio masculino
@deportesavila / El pasado domingo se celebró la tercera edición del Cross de Villaflor, donde Luis Miguel Sánchez Blanco (AD Marathon) mostraba ser superior a sus rivales -un total de 54 corredores lograron acabar la carrera-, alcanzando la primera posición sobre los 10 kilómetros de distancia acreditando un tiempo de 32’15”.

Teresa Cerrada, vencedora femenina
La segunda plaza se la adjudicó Roberto Rubén Jiménez Gallego (C.A. La Blanca), a 2’08”, mientras que el tercer clasificado fue Eduardo Moreno (Ecosport) a 2’12”. El cuarto puesto correspondió al atleta local Juan Luis García, a 2’44”, siendo quinto otro corredor de Villaflor, Gustavo Gutiérrez, a 2’52”.

En categoría femenina, clara victoria de Teresa Cerrada, del Juventud Elche, con un tiempo de 36’46”, seguida de la arevalense Gema López, segunda en 42’18”, mientras que la tercera fue Celia Vallejo en 43’06”. Cuarta era Longi Herráez, de Ecosport, con 44’34”, y quinta Maite López en 46’12”.