8 de agosto de 2016

CICLISMO – Arturo Cantera (FPDVS), 15º en el Trofeo Ayuntamiento de Peñafiel

Arturo Cantera
@deportesavila Arturo Cantera, en el puesto 15º a 19 segundos del vencedor, fue el mejor clasificado de la Fundación Víctor Sastre en el VI Trofeo Ayuntamiento de Peñafiel, prueba puntuable para la Copa de España de la categoría junior organizada por el CD Pucela.

Pablo Velázquez, 34º a 41 segundos, fue el otro componente del equipo abulense que consiguió terminar la prueba. El vallisoletano estuvo escapado junto a otros tres corredores, siendo alcanzados a dos kilómetros de la meta.

Los corredores que dirige Roberto Arroyo acusaron el cansancio de la Vuelta a Pamplona y el desplazamiento a Peñafiel tras la ronda navarra, donde hicieron un brillante papel, con victoria de etapa y segundo puesto en la regularidad y en la clasificación por equipos.