8 de agosto de 2016

FÚTBOL – La Cebrereña cae en La Granja en el segundo amistoso (1-0)

@deportesavila / La Cultural Deportiva Cebrereña jugaba su segundo encuentro de pretemporada en el campo de La Granja donde se medía al equipo local que milita en el grupo A de la Primera División Regional de Aficionados. Si en el primer choque perdía en El Mancho con el Toledo por 0-1, en tierras segovianas volvía a caer por un gol en contra.

Los granjeños se ponían por delante en el marcador en el primer tiempo y con un solitario gol se llegaba al descanso después de cuarenta y cinco minutos insulsos. Tras la reanudación y con el cansancio acumulado por el esfuerzo realizado y las altas temperaturas reinantes, el equipo abulense buscó el empate pudiendo lograrlo en alguna de las varias oportunidades que dispuso pero el resultado desfavorable no se movió.

El once inicial que presentó la ‘Cebre’ en El Hospital estuvo formado por Juan, Súper, Juanma, David Franco, Ruba, Jota, Víctor, Piru, Javi Prieto, Juli y Quirós.