23 de agosto de 2016

FÚTBOL SALA – Los Amigos de Rubén, campeones del maratón de Sotillo

Jugadores campeones y finalistas posan juntos
@deportesavila / La localidad de Sotillo de la Adrada acogió el XXXIV Maratón de Fútbol Sala, que recuperaba la cifra de 26 equipos participantes y el nivel de juego, consolidándose como uno de los principales torneos de 24 horas de toda la zona centro del país.

Con una dotación de 3.940 euros en premios, los encuentros se disputaron en el pabellón Príncipe de Asturias y en la pista exterior anexa al mismo, bajo la organización de la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Sotillo de la Adrada.

Los 1.500 euros para el equipo campeón se los llevó Los Amigos de Rubén, que se impuso en la final a Mesón Tú Rincón. Los semifinalistas fueron Piezas Usadas Madrid y Bar Maika. El primer equipo local resultó ser Electrodomésticos M.A.

Como campeón cadete quedó el Inter Movistar Jr., ganador en la final de Transportes Jenaro Gómez-Bar Pequeño Luchador.