22 de diciembre de 2016

FÚTBOL SALA – El Eclipse despide el año con un empate en Ciudad Rodrigo (2-2)

@deportesavila / El Eclipse sumó su cuarto empate de la temporada en un encuentro en el que pudo haberse traído la victoria, dado que el Tres Columnas marcaba el gol que les privaba de ella a cuatro segundos del final.

La primera mitad del partido transcurrió sin goles y a los cuatro minutos de la reanudación Tamara conseguía golpear primero con el 0-1. Sin embargo, el equipo de Ciudad Rodrigo a la media hora de juego igualaba el marcador por medio de Verónica. A dos minutos para el final conseguía el 1-2 Gemma pero la suerte le fue esquiva a la escuadra abulense porque a punto de terminar y actuando con portera-jugadora, Vanesa establecía el empate a dos para el conjunto mirobrigense.

La visita a Ciudad Rodrigo concluía con un valioso punto, tras aguantar las abulenses el envite, donde no contaron con demasiados efectivos disponibles, tan solo tres jugadoras en el banquillo, una de ellas la portero suplente.

El Eclipse se marcha al parón navideño con buenas sensaciones, sexto clasficado, a dos puntos del tercero. Ahora le toca disfrutar de unas largas vacaciones en la competición, dado que no volverá hasta el fin de semana del 14 y 15 de enero.

2 Tres Columnas: Nuria, Sara, Laura, Clara, Alba -cinco inicial-, Julia, Andrea, Vanesa y Verónica.

2 Eclipse Ávila: Sara, Marta Delgado, Marta Hernández, Tere, Silvia -cinco inicial-, Herenia, Gemma y Tamara.

Goles: 0-1 (Tamara, m. 24), 1-1 (Verónica, m. 30), 1-2 (Gemma, m. 38), 2-2 (Vanesa, m. 40).

Árbitro: Jaime Mena Hernández. Mostró tarjeta amarilla a la local Andrea y a la visitante Marta Hernández.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimotercera jornada de la Primera División Regional Femenina de Fútbol Sala, disputado en el pabellón Conde de Foxá en Ciudad Rodrigo (Salamanca).