28 de junio de 2017

CICLISMO – Norbert Nowik finaliza tercero en el Superprestigio BTT

Norbert Nowik
@deportesavila / La cuarta y última prueba puntuable del Superprestigio MTB tuvo lugar el pasado domingo en la localidad madrileña de Moralzarzal. El navero Norbert Nowik (Fundación Víctor Sastre) terminaba en el tercer lugar dentro de la categoría sub-23, sumando 292 puntos, siendo noveno en la clasificación general absoluta que se adjudicaba Carlos Coloma (Primaflor Mondraker) con 600 puntos.

En la prueba de Moralzarzal, ganada por Coloma en 1h 32’23” después de 31 kilómetros, Nowik ocupaba el puesto 18º absoluto y el 7º sub-23, a 12’15”, finalizando en el 33º absoluto y 13º sub-23 Fernando Santos (Matalacarrera), a una vuelta.

Pedro González (Mapfre-Bicicletas Jonny) acababa en el puesto 23º de la categoría juvenil, a una vuelta del vencedor, Iván Feijoo (Academia Postal) en 1h 11’29”. En el Superprestigio MTB, González ha ocupado la 57ª posición final con 58 puntos, mientras que el primero ha sido David Campos (Primaflor Mondraker) con 690 puntos.

Dentro de los cadetes, Alejandro Martín (Mapfre-Bicicletas Jonny) ocupaba el lugar 22º, a 17’28” del ganador Carlos Canal (Academia Postal). Martín se ha colocado el 45º en el Superprestigio MTB con 60 puntos, sumando 470 el líder final, Marcos Aranega (Golpe de Pedal).

En la categoría féminas júnior participó en Moralzarzal, Carla López (Mapfre-Bicicletas Jonny), entrando la octava en la meta, a dos vueltas de la primera, Luis Ibarrola (Bizikleta.com), que empleaba 1h 14’07”.