18 de septiembre de 2017

FÚTBOL – Victoria del Colegios Diocesanos en el campo del Palencia 1929 (1-3)

@deportesavila / El Colegios Diocesanos de la regional de aficionados estrenó su casillero de puntos al imponerse a domicilio al Atlético Palencia 1929, sumando la primera victoria del presente curso. Los de Zamorilla se adelantaron con un claro 0 a 3, recibiendo después el único gol palentino.

Comenzó dominando el conjunto colegial, llevando su primer peligro al forzar a córner un centro chut. A los diez minutos de arrancar el encuentro, el equipo abulense se puso en ventaja gracias al tanto anotado por Grillo desde 30 metros.

Con la tranquilidad que daba ir por delante, los visitantes vieron como pasaban los minutos, hasta que a punto de llegar al descanso, en una jugada de tiralíneas, Ismael superaba en el mano a mano al meta Joni y le batía por bajo. A los vestuarios el ‘Dioce’ se marchaba con un 0-2 a su favor.

Tras el receso, los abulenses estuvieron a punto de hacer el tercero, que vendría después cuando el árbitro señalaba un penalti en contra del Palencia 1929. Quique convertía la pena máxima desde los once metros y ponía distancia con el 0-3.

Los palentinos no se vinieron abajo pese al marcador adverso y rebasada con creces la hora de juego Hugo de cabeza lograba su único tanto, no moviéndose después el marcador aun cuando lo intentó el rival y tuvo algunas oportunidades que no se materializaron, salvando David el que hubiera sido el segundo gol local a tiro de Riki.

FICHA TÉCNICA:

1 Atlético Palencia 1929: Joni, Pablo, Nacho (Mimi, m.54), Molledo, Mínguez, Vitali (Abu, m. 82), Héctor, Alban (Mehdi, m. 46), Hugo, Isma y Riki.

3 Colegios Diocesanos: David, Nacho, Cris, Héctor, Dani, Juankar (Filipigh, m. 58), Sabino (Pichu, m. 72), Grillo, Vicente, Quique (Cristian, m. 86) e Ismael.

Goles: 0-1 (Grillo, m. 32), 0-2 (Ismael, m. 46), 0-3 (Quique de penalti, m. 53), 1-3 (Hugo, m. 66).

Árbitro: Luis Villar Ruiz. Mostró tarjetas amarillas a los locales Mínguez, Hugo y Joni; y a los visitantes Juankar, Dani y Cris.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo de El Otero, con asistencia de unos 125 espectadores.