30 de octubre de 2017

FÚTBOL – Cuatro equipos invictos en la liga provincial juvenil tras la segunda jornada

Jugadores del Arévalo calentando en El Mancho antes de su partido con la Cebrereña
@deportesavila / La segunda jornada de la liga provincial juvenil de fútbol ha quedado marcada porque de los doce equipos participantes ya solo quedan cuatro que no hayan perdido. Deportivo Arenas, Hoyo de Pinares, Las Navas y Casa Social Católica son los que han vencido en los dos partidos disputados.

El partido en El Barco entre el cuadro local y el Deportivo Arenas se decantó claramente del lado visitante (1-6), un marcador que le permite liderar la clasificación. Los barcenses jugaron con uno menos por expulsión al filo del descanso de Daniel López.

Segundo es el Hoyo de Pinares que accede a esta posición tras ganar en El Tiemblo (1-4), con cuatro goles de Álex Estévez. Ocupa la tercera plaza Las Navas que se impuso en Sancti Spíritu al Real Ávila B (0-3), con doblete de Víctor Garcie, jugando en superioridad numérica al ser expulsado el encarnado Sergio Montenegro. Y el cuarto invicto y cuarto en la tabla es la Casa Social Católica, triunfadora en el derbi de la capital ante la Zona Norte B (4-3), sufriendo los norteños la expulsión de Adrián Sánchez.

Peor le fueron las cosas al Arévalo, que perdía el liderato y sumaba su primera derrota en El Mancho con la Cebrereña (4-2), quien estrenaba su casillero de triunfos, al igual que el Colegios Diocesanos C a costa de su hermano el Colegios Diocesanos D (1-4), con hat-trick de Antonio Sanz.