18 de octubre de 2017

FÚTBOL – El Tiemblo, líder sólido de la provincial de aficionados

Equipo de El Barraco que logró su primera victoria a costa del Cuevas
@deportesavila / La quinta jornada de la Primera División Provincial de aficionados no trajo demasiadas sorpresas y se pudo jugar al completo a diferencia de semanas anteriores. Lo más reseñable es la primera derrota del Bosco de Arévalo en Mijares, mientras que El Tiemblo continúa con su imparable temporada, habiendo ganado todos los partidos y quedando como el único equipo invicto.

También vencían Deportivo Arenas y El Barraco, estrenando tres equipos su casillero de victorias: Candeleda, Sotillo y Navaluenga. Descansaba Sporting Lanzahíta.

RAMACASTAÑAS 1 - 7 EL TIEMBLO

Amplio triunfo visitante en un partido en el que ya al minuto 1 estaban por delante con un tanto de Dani, que repetiría antes del descanso, al igual que lo hicieron Rubio y Zaka. Con 0-4 se iban tranquilos los tembleños a los vestuarios, reduciendo distancias a los siete de la reanudación el Ramacastañas por medio de Jesús, pero el que volvería a marcar sería el líder, con tres goles más, obra de Petrilla, Rubio y Jesús.

DEPORTIVO ARENAS 5 - 2 HOYO DE PINARES

Los arenenses infligieron la primera derrota a los hoyancos, que quisieron aproximarse sin conseguirlo en la segunda mitad. Un choque que tuvo dos expulsados, uno por cada bando, en el local el portero Fraile en el minuto 60 y en el visitante Beltrán desde el minuto 33. Por el Deportivo hizo un hat-trick Viti, con tantos de Pablo y Daniel, mientras que por el Hoyo anotaron Marcos y Fernando, ambos en el segundo tiempo.

DEPORTIVO MIJARES 1 - 0 BOSCO DE ARÉVALO

Los tres puntos se quedaron en Majaqueruela gracias a un gol del mijariego Cristian Niño en el minuto 73, que significaba la tercera victoria consecutiva de su equipo. Fue suficiente para que los arevalenses perdieran su condición de invictos y se vean rebasados en la clasificación por su verdugo.

EL BARRACO 4 - 2 CUEVAS

Los barraqueños estrenaron su casillero de triunfos a costa del colista que aún no ha sumado punto alguno y que les hizo trabajar pese a que en el ecuador de la primera parte el cuadro anfitrión en el Alfredo Somoza llevaba tres goles de ventaja, dos de ellos de Rulo y uno de Roberto. Los covacheros se metían en el partido con dos tantos, uno a cinco minutos para el descanso a través de Gabri y el otro uno después de la reanudación por medio de Carre, pero el conjunto local sentenciaba en el 56 con un tanto de Cristian de penalti.

ATLÉTICO CANDELEDA 2 - 0 BURGOHONDO

Primera victoria de los candeledanos en la presente campaña gracias a un gol en cada parte. En la primera marcaba nada más comenzar Rubén Chilla, continuando el partido igualado y sin que se moviera el resultado hasta ocho minutos antes de cumplirse el tiempo reglamentario. Fue David Chetus el que lograba apuntillar a los burgohondeños (ver crónica en la web del Atlético Candeleda).

CASILLAS 1 - 5 SOTILLO

El derbi vecinal en La Manotera entre casillanos y sotillanos sirvió para que los visitantes obtuvieran su primer triunfo. Al descanso ganaban por 0-3 con dos goles de Said y uno de Javi Fore. Cañones y Rafa completarían la ‘manita’ del Sotillo en la segunda parte, mientras que el tanto del honor local lo hizo Bilai a dos minutos para la conclusión.

NAVALUENGA 4 - 2 GUISANDO

Los navalongueños estrenaban triunfo a costa de un Guisando que aún no lo ha logrado y que se fueron de vacío de Las Colmenillas. El partido se resolvió en la segunda parte, período en el que se marcaron casi todos los goles, a excepción del primero local que tuvo lugar en el minuto 16, obra de Javilu. José Piedra subiría el 2-0, reduciendo distancias Adrián para los guisanderos, que apenas dos minutos más tarde recibían el tercero a través de Pochy, volviendo a acercarse el conjunto visitante por medio de Del Pozo, pero a cinco para el final Pochy sentenciaría el resultado.