23 de octubre de 2017

GOLF – Juan Carlos Blanco se adjudica el torneo del Circuito Romycana

Juan Carlos Blanco a la izquierda, ganador de la clasificación scratch
@deportesavila / El campo de golf de El Fresnillo acogió el sábado el Circuito de Golf Romycana, en el que se dieron cita 78 jugadores, bajo la modalidad de juego stableford individual.

El ganador scratch fue Juan Carlos Blanco, de Naturávila Golf, con 32 puntos, mientras que el primer clasificado en la primera categoría fue Jesús Sánchez, de este mismo club, con 37 puntos, seguido de Alfredo Pérez, de Palacio de Negralejo (Madrid), con 36 puntos.

En la segunda categoría, el primer clasificado fue Pablo Ramos, de El Campo de Tiro (Madrid), seguido de Luis Miguel Ruiz, de Negralejo; ambos, con 39 puntos.

Belén González de Vega, del Naturávila Golf, con 41 puntos, por su parte, se clasificó en primera posición en la categoría de damas, seguida de Clara Rubio, también de Naturávila Golf, con 38 puntos.