30 de noviembre de 2017

FÚTBOL – El Real Ávila cadete visita al Puente Castro tras ceder con la Leonesa

L.F.C. / El Real Ávila de la regional cadete perdía por 0-5 frente a la Cultural Leonesa en el Manuel Sánchez Granado y sigue anclado a la cola de la clasificación y sin conocer aún la victoria. El próximo domingo volverá a enfrentarse a otro equipo de León, el Puente Castro.

Los encarnados se vieron arrollados en el primer tiempo de su último compromiso porque al descanso la Leonesa les había marcado los cinco tantos que se reflejaron en el marcador final, porque en la segunda mitad el resultado no se movió.

Por el Real Ávila formaron Borja, Torres (Moreta, m. 41), Manuel, Manu Descalzo (Blanco, m. 56), Heredero, Alejandro, Jorge (Mayoral, m. 63), Álvaro, Sergio, Gurillo y Edgar.

Complicado lo tendrán los abulenses en su siguiente compromiso en tierras leonesas donde se miden al Puente Castro, duodécimo clasificado, con 13 puntos, once más que los abulenses.