21 de noviembre de 2017

FÚTBOL SALA – Ávila Sala, suma y sigue

Las abulenses continúan estando invictas tras derrotar al Trepalio a domicilio (2-6)

Presentación de los equipos en Trobajo del Camino antes del comenzar el encuentro
I.S.J. / Comenzaba el Ávila Sala la segunda vuelta de la regional femenina de fútbol sala y lo hacía visitando al Trepalio leonés con una nueva victoria que le mantiene como único equipo invicto en la categoría, situado en la segunda plaza a un solo punto del líder, Intersala, a la espera de recibir el próximo domingo al tercero, Universidad de Salamanca.

Al principio del partido las de Peke sufrieron más de lo previsto porque el anfitrión se ponía por delante, empatando Marta Delgado. En poco más de un minuto se producían tres goles, uno para el bando local y dos para el visitante, obra de Marta Hernández y Tamara Cantero, que daban un resultado provisional de 2-3.

Pronto empezarían a distanciarse las abulenses y antes de cumplirse un cuarto de hora, el marcador reflejaba un 2-5, gracias a dos tantos más de Marta Delgado y Joana, sin que se alterase más hasta llegar al descanso, después de una primera mitad caracterizada por el buen juego y la abundancia de goes.

Tras el paso por los vestuarios todo siguió igual porque las leonesas presentaron una férrea defensa, hasta que a dos minutos para conclusión Marta Hernández establecía el 2-6 definitivo.

FICHA TÉCNICA:

2 Trepalio FS: Tania, Bea, Alba, Vanesa, Vicki -cinco inicial-, Sheila, Sandra, Garci, Ángela, Marta y Andrea.

6 Ávila Sala: Sara, Joana, Mayte, Irene Sáez, Tamara Cantero -cinco inicial-, Herenia, Marta Delgado, Gemma, Marta Hernández, Patri, Silvia e Irene Almendro.

Goles: 1-0 (Vanesa, m. 2), 1-1 (Marta Delgado, m. 6), 1-2 (Marta Hernández, m. 8), 2-2 (Sandra, m. 8), 2-3 (Tamara Cantero, m. 9), 2-4 (Marta Delgado, m. 11), 2-5 (Joana, m. 14), 2-6 (Marta Hernández, m. 38).

Árbitro: Alejandro Jesús López Panizo, asistido por Iria García Arjones. Mostró tarjeta amarilla a la local Garci.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la décima jornada de la Primera División Regional Femenina de Fútbol Sala, disputado en el Pabellón del Camino, en Trobajo del Camino, de San Andrés del Rabanedo (León).